Zutaten
- 800-1000g fest kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 EL Weisweinessig
- 200-250ml heißes Wasser
- 1 gehäufter TL suppenwürze
- 1 Priese Zucker
- 1 EL Butter
- 1 TL Senf
- 1 TL geschnittener (frischer) Liebstöckel
Vorbereitung
- 800-1000g Kartoffeln kochen, schälen und 6h abkühlen lassen
Zubereitung
- 1 Zwiebel geschnitten & gesalzen ziehen lassen
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
- 3 EL Weisweinessig
- in 200-250ml heißes (nicht kochend) Wasser auflösen
- 1 gehäufter TL suppenwürze
- 1 Priese Zucker
- 1 EL Butter
- 1 TL Senf
- 1 TL geschnittener (frischer) Liebstöckel
- 3h ziehen lassen