Fromage Blanc & Fruits
Rezept für rundes Blech Durchmesser 28 - 30 cm, für Backofenblech 2 x Rezept
Teig
- 4 Eiweiß mit 4 Esslöffel kaltem Wasser sehr steif schlagen
- 170 g Zucker +
- 1 Vanillezucker +
- 1 Miniprise Salz (5 Körnchen) unterrühren bis alles ganz glatt ist
- 4 Eigelb dazu rühren
- 100 g Mehl gesiebt +
- 1 Päckchen Backpulver unterrühren
- 60 g frisch gem. Haselnüsse unterheben
Backen
- 175 °C / ca. 35 Min. mit Umluft backen
Belag
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1h abkühlen lassen
- 500g Fromage Blanc
- 500g Mascarpone
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80g Zucker
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Multi-Saft zum auflösen der Gelatine/Aranca
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2 Päckchen Gelatine in Hälfte der Flüssigkeit aufwärmen
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1 Packung Aranca mit anderer Hälfte der Flüssigkeit vermischen
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Pfirsich/Mango/Maracuja aus der Dose in halbzentimer große Stifte schneiden
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etwas Lebensmittlefarbe gelb/orange
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Quark in die Gelatine löffelweise geben, nicht anders herum!
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6-8h im Kühlschrank die Gelatine aushärten lassen
- mit Schlagsahne (hoher Fettanteil/ Mascarponezusatz) außen dekorieren